mit Dattel-Feigen-Chutney an einem Salatbouquet mit Balsamico Dressing
garniert mit Speckwürfel und Croûtons
im Cuanciale Speckmantel gebraten auf einem Champignon-Rissotto, umzogen mit einer Rotweinsoße garniert mit gebratenen Kürbisspalten und glasierten Zuckerschoten
unter einer Mandel-Kürbiskernhaube auf einer Calvados-Rahmsoße garniert mit Wintergemüse und confierten Cocktailtomaten dazu Macaire-Kartoffeln
garniert mit gebratenem Kürbis, gebackenen Sellerieschnitzel, gegrillten Champignons und confierten Cocktailtomaten
wählen Sie dazu unser Hausdressing oder Balsamicodressing
Zu allen Salaten servieren wir Baguette
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mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Käse
und Schinken, dazu Kroketten
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter auf Burgundersoße dazu Bratkartoffeln
Pfefferrahmsoße, gratinierte Kartoffeln und kleine Gemüsegarnitur
Zwei Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffeln mit frischen Champignons in Rahmsoße und Käse überbacken
zwei Schweinefiletmedaillons auf Toast mit frischen Champignons in Sahnesoße und Edamer Käse überbacken, an Salatgarnitur
mit frischen Früchten dazu Basmatireis
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
und viererlei Gemüse vom Markt
Süßkartoffel-Karottenstampf und gegrillte Kürbisspalten
in Riesling-Sahne-Soße pochiert, dazu Baguette
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Sauerrahm und gratinierte Kartoffeln
*Forelle „Müllerin“ mit frischen Kräutern gebraten, dazu Kartoffeln
in Butter gebraten, dazu Kartoffeln
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Kartoffeln
drei Sorten Fischfilet vom Grill mit einem Scampi-Spieß, Brokkoli und gratinierte Kartoffeln
*Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Forelle auch filetiert.
Unsere Forellen sind aus Eußerthal.
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Öffnungszeiten:
Mittwoch - Freitag:
11:30-14:00 & 17:30-22:00 (Küche bis 21:00)
Samstag: 16:30-22:00 (Küche bis 21:00)
Sonntag & Feiertage von 11:30-16:00 (Küche bis 15:00)
Montag und Dienstag geschlossen (auch an Feiertagen)